045-550-7048 東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城・関西・東海・東北

広告

GoToキャンペーン

感染防止

ウーバーイーツ(Uber Eats)の仕組み

飲食店 店長のやるべきこと

飲食店の客単価アップするぜ!のコピー

和食 調理スタッフ(月8休み)

将来的に店長を目指したい方大歓迎!月8休みのオンオフがしっかりした働きやすい環境です!

 

求人のおすすめポイント!

 
1 安定企業だから長く働ける!
・大手飲食企業がバックについているので、将来性が高い!
・東証1部上場企業のグループ会社
 
2 店長以上の役職が目指せる!
・育て始めたブランドなので、成長性が高い!
・5年後には100店舗目標!(店長以上のポジションが目指せます!)
 
3 労働条件
・関東勤務希望も可能!
・居酒屋経験者なら、役職スタートも可能です!
・残業代全額支給なのは安心です!
・確定拠出年金制度もあり。

丼
キャリアパス、1店舗、3店舗と段階的にチャンスあり
働く料理人
月間8日休みでオンオフがしっかりしやすい環境です!

 

募集要項

  • 職種

    調理スタッフ

  • 仕事内容

    ・店舗運営業務
    ・接客、サービス業務
    ・調理業務
    ・清掃業務など
     
    コスパの良い寿司居酒屋でのキッチン・サービス業務になります。
    本格的なお寿司が3カン299円のリーズナブル価格の為、3000円程度寿司を食べながら飲めると好評!!

  • 応募資格

    ・飲食経験者
    ・将来的に店長を目指したいやる気のある方

  • 雇用形態

    正社員
  • 勤務地

    上野駅付近

  • 給与

    月給:19万3500円~35万4000円
     
    ※経験・能力を考慮の上決定
    ◎残業手当1分単位で100%支給(みなし残業はありません)
    ◎別途各種手当支給
    昇給:年1回 ※ただし、昇格は随時あります
    賞与:年2回
     
    【年収例】
    620万円/課長(月給41万1000円+賞与)
    500万円/店長(月給35万4000円+賞与)
    350万円/一般社員(月給23万5000円+賞与)

  • 休日休暇

    週休2日制 月8日平均(年間休日108日)
    ※シフト制
     
    有給休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    介護休暇
    慶弔休暇

     

    勤務時間:9時00分 – 0時00分 ※1日8時間勤務/シフト制、休憩あり
     
    11:30~14:00 (L.O.13:30)
    17:00~23:30 (ドリンクL.O.22:30 フードL.O.23:00)

  • 福利厚生・待遇

    ・通勤手当
    ・深夜手当
    ・残業手当
    ・住宅手当
    ・家族手当
    ・単身赴任手当
    ・車両管理手当
    ・異動手当
    ・特別手当(新規開店の店舗の立ち上げに従事する店長に対して支給)など

会社概要

  • 社名
    株式会社スシロークリエイティブダイニング
  • 資本金
    1億円
  • 従業員数
    2863名
  • 事業内容
    すしレストランの経営

 

おすすめの求人

 

 

エントリー前に上記の求人の質問をしたい方、転職について相談したい方は、まずはご登録ください。
①登録されると、担当者から連絡が行きます。
②電話で簡単にご相談ができます。(10分カウンセリング)
※現職中の方でも仕事中の昼休みもしくは14:00-17:00のアイドルタイムでも対応します。

 

現在の状況とご希望条件をご選択ください
希望月収:
                       


希望勤務地:
                       


現在の状況: