06-6123-7797 大阪・神戸・京都・東京・名古屋・沖縄
03-6811-1460 東京・神奈川・埼玉・愛知

広告

GoToキャンペーン

感染防止

ウーバーイーツ(Uber Eats)の仕組み

飲食店 店長のやるべきこと

求人 委託給食で栄養士、調理師

飲食店の客単価アップするぜ!のコピー

南国沖縄(宮古島)で働く!!寮完備のホテル勤務

沖縄 宮古島のホテル求人!

料飲MG

・沖縄勤務が可能です!
・寮費:2-3万円(別途 光熱費)
・遠隔の場合はスカイプ面接可能
・年収420-500万円
・役職スタート(洋食 料理長・副料理長、ホテル支配人)

募集要項

  • 仕事内容

    リゾートホテルおよびレストランでの接客・サービス業務
    調理職においては、リゾート内レストランでの調理業務
  • 応募資格

    ・ラグジュアリークラスホテルの料飲施設のMG経験
    ・100席以上のレストラン、または相応の客単価を設定するレストランMG経験

  • 雇用形態

    正社員
  • 勤務地・交通

    □勤務地:沖縄県宮古島(沖縄県西表島、沖縄県小浜島)

  • 給与

    420-500万円
  • 休日休暇

    週休2日(4週8休制、交替制勤務、年間107日)
    その他慶弔休暇など 有給休暇(初年度10日)
  • 福利厚生・待遇

    ・福利厚生
    各種社会保険完備、育児休暇、産前産後休暇 など
    独身寮入寮可能 家族帯同の場合、社宅適用の場合あり
    その他、温泉施設無料利用、ホテル宿泊割引など特典あり

    ※寮費:30000 – 330000万円(光熱費込み)

選考フロー

    • 応募

      まずはご登録ください!

    • 選考

      書類選考

    • 一次面接

      一次面接

    • 二次面接

      二次面接

    • 内定

      おめでとうございます!!内定です。

フードビジネスを極める!
料理を極める!

会社概要

  • 社名
    非公開
  • 資本金
    非公開
  • 従業員数
    非公開
  • 事業内容
    非公開

※エントリーは下記からお願いします                          ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

求人エントリー