06-6123-7797 大阪・神戸・京都・東京・名古屋・沖縄
03-6811-1460 東京・神奈川・埼玉・愛知

広告

GoToキャンペーン

感染防止

ウーバーイーツ(Uber Eats)の仕組み

飲食店 店長のやるべきこと

求人 委託給食で栄養士、調理師

飲食店の客単価アップするぜ!のコピー

静岡 熱海 和食料理長募集 500-550万円

料理長候補でなく即料理長求人!

和食料理長経験 年収500-550万円 必須

30室規模のホテルでの料理長業務になります。大型施設ではありませんので、料理の質にこだわって料理に打ち込めます。
宿泊単価:20,000 – 30,000円
選考にはキッチンテストもあります!
※本求人以外にも料理長、調理求人がありますので、エントリー頂ければ求人をご紹介します。

募集要項

  • 仕事内容

    30室規模のホテルでの料理長業務になります。大型施設ではありませんので、料理の質にこだわって料理に打ち込めます。
    宿泊単価:20,000 – 30,000円
  • 応募資格

    和食の料理長経験
  • 雇用形態

    正社員
  • 勤務地・交通

    静岡 熱海 ※寮社宅:単身用あり※入寮可(光熱費込)26,000円/月
  • 給与

    500万円 ~ 550万円
  • 休日休暇

    月間8日
  • 福利厚生・待遇

    社会保険完備、交通費支給

選考フロー

  • 応募

    まずはご登録ください!

  • 選考

    書類選考

  • 一次面接

    一次面接

  • 二次面接

    キッチンテストになります!

  • 内定

    おめでとうございます!!内定です。

  • フードビジネスを極める!

    料理を極める!

会社概要

  • 社名
    非公開
  • 資本金
    非公開
  • 従業員数
    非公開
  • 事業内容
    非公開

※エントリーは下記からお願いします                  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

求人エントリー